Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Покупка жилья - как избежать мошенников ?

К сожалению, существует некий  «не писаный» закон рынка – чем больше на нем денег, тем больше им интересуются мошенники. Рынок жилья, продажи квартир, квартиры в кредит – все это «лакомый кусочек» для преступников. Поэтому, где бы вы не собирались приобрести жилье, важно быть готовым к возможной встрече с обманщиками, особенно в столице.

Итак, вы уже готовы к такому важному шагу - крупной сделке - и готовы торжественно сказать друзьям «куплю однокомнатную квартиру в Киеве уже совсем скоро». Вам сразу посоветуют связываться только с крупными агентствами или напрямую с застройщиком. И это, на самом деле, - мудрое решение. Ведь абсолютное большинство обманов при составлении документов происходит тогда, когда клиент связывается с подозрительной фирмой или еще хуже – отдельным частным риелтором. Это может быть какой-то знакомый, или просто человек из объявления. Как правило, заманивают клиентов мошенники проверенным способом – низкими ценами в случае покупки квартиры в кредит или наличными, высокими – при продаже, или привлекательной стоимостью своих услуг. Никогда не введитесь на поводу у такого агента, у вас нет никаких оснований доверять ему, даже если он, вроде бы, представляет хорошую на первый взгляд компанию. Сначала вы думаете «куплю однокомнатную квартиру в Киеве быстро, без лишних забот», а затем оказывается, что были оформлены фиктивные документы.

Связались вы с крупной фирмой или отдельным риелтором, в любом случае - лучше застрахуйтесь от мошенничества. При покупке квартиры в кредит или в любом другом случае с крупной сделкой обратитесь к альтернативному специалисту. Шансов, что вас обманут обе стороны – минимальны. Юрист, риелтор или просто профессионал, который параллельно проверит все документы, обратит внимание на детали, нюансы, станет для вас подстраховкой и важным поводом для спокойствия. Даже если сделка пройдет абсолютно гладко, вы все равно не будете жалеть потраченных средств на специалиста-помощника. Так что не думайте о скорости сделки, а лучшескажите себе «куплю однокомнатную квартиру в Киеве взвешено, безопасно и с полной уверенностью».



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей