Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Покупка жилья в строящемся доме – законный аспект

Новостройки Киева от застройщика – сегодня одно из самых востребованных предложений на рынке столицы. Все больше людей стремятся приобрести именно первичную недвижимость Киева. Новостройки предлагают новую инфраструктуру, современное жилье, удобное месторасположение и гибкую систему кредитирования. Однако многих пугает продажа жилья в объекте, который еще не построен. Оправдан ли риск такой покупки жилья в новостройке Киева от застройщика?

Стоимость жилья сегодня становится во многих случаях чуть ли не решающим фактором при выборе недвижимости Киева в новостройках. И когда застройщик предлагает квартиры по действительно привлекательной цене, возникают опасения и недоверие. Главным и единственным инструментом продажи квартир в новостройках часто выступает так называемый предварительный договор. Этот документ, по сути, представляет собой нотариально заверенные обещания застройщика передать в будущем в ваше владение недвижимость в Киеве в новостройке. При этом, покупатель должен заранее заплатить за квартиру в новостройке Киева от застройщика, обменяв обещания на приличную сумму.

Насколько же рискованно платить за жилье, которого юридически еще вообще не существует? Если вы хотите купить квартиру у проверенного застройщика, который работает на рынке столицы уже немало лет, то покупка вряд ли не превратиться в риск. Для крупной компании потерять имидж и доверие покупателей будет гораздо дороже, чем выгода от получения желанной суммы за строящиеся квартиры. Серьезная компания наоборот – в случае проблем при строительстве скорее выйдет за рамки установленного бюджета и потеряет часть выгоды, нежели даст узнать о собственных финансовых трудностях.

Также не стоит забывать и о том, что ваш договор, пусть он и выглядит основанным лишь на доверии, защищают законы Украины. Конечно, только лишь на поддержку государства рассчитывать не стоит, однако в случае чего закон будет на вашей стороне.

Таким образом – предварительный договор может быть риском только в случае с новичками на рынке. Таким компаниям спешить доверять не стоит, а с крупными игроками лучше не терять время и вложить деньги в строящееся жилье.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей