Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Пол в новом жилье – как сэкономить?

Купить квартиру в Киеве в новостройке и начать в ней ремонт – вот мечта многих будущих владельцев жилья в столице. И вот купить квартиру, новострой в Киеве, удалось. И только сейчас покупатель осознает, что делать ремонт в собственном новом жилье это не только увлекательно, но и дорого. На чем сэкономить точно можно – так это на полу. Вместо модного и дорогостоящего паркета лучше положить в квартире линолеум, однако не простой банальный, а оригинальный и, как говорится, «со вкусом».

Как только квартиру в Киеве в новострое купить удалось, ремонт начинают с основной «коробки». И одна из самых важных частей этой самой коробки – это, безусловно, пол. Именно чистый, аккуратный и эстетичный пол создает впечатление уюта и спокойствия. Конечно, один из лучших вариантов для пола – это паркет. Однако если вы настроены сэкономить, то это без труда можно сделать с помощью линолеума. Сегодня на рынке доступны такие его виды, что порой кажется, будто паркет банален и слишком прост. Благодаря линолеуму в купленной в Киеве квартире в новостройке можно создать оригинальный и современный фон для мебели и всех остальных предметов.

При выборе линолеума вам необходимо учесть два основных фактора – качество изделия и узор на нем. Если вы хотели постелить в купленной киевской квартире в новострое паркет, но не можете себе позволить такую роскошь, то делайте выбор в пользу линолеума с рисунком, имитирующем паркет. Среди ассортимента можно встретить настолько качественную имитацию паркета, что часто увидеть разницу «невооруженным» взглядом оказывается очень трудно.

Но сегодня на рынке можно найти и массу предложений линолеума с оригинальным рисунком, который даст фору даже настоящему паркету. Конечно, такой линолеум не всем придется по вкусу, но в хай-тек интерьере будет выглядеть очень современно. Это может быть линолеум под мрамор, под плитку, линолеум с огромным рисунком. Ну а что касается цвета, то здесь вы представлены, как говорится, сами себе. Главное – учесть расцветку обоев и будущей мебели.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей