Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Помощь риелтора – такая ли она значительная?

Самостоятельная покупка квартиры в кредит считается трудной задачей для новичка на рынке недвижимости. Однако, не смотря на мнение экспертов, многие все же упорно не хотят обращаться в агентства недвижимости за профессиональной поддержкой при проведении сделки. Если вы не имеете опыта самостоятельной покупки квартиры, то можете подвергнуть сделку опасности или просто растянуть ее во времени на долгие месяцы – может все-таки риелтор может уберечь вас от неприятностей?

Иногда новичков рынка, которые готовятся совершить покупку квартиры в кредит, приходится уговаривать в агентствах, что им обязательно нужна профессиональная помощь. Многие расценивают такие советы как банальный способ «содрать деньги», но прежде чем стать на сторону противников поиска квартиры с риелтором, внимательно изучите преимущества такого сотрудничества.

Так, учтите, что в отличие от вас риелтор имеет огромный опыт общения по телефону с владельцами квартиры и представителями застройщиков – он формирует короткие вопросы, меткость которых позволяет получить нужную информацию максимально быстро. При этом риелтор сможет выспросить все необходимые детали, так что квартира, которую вы будете ехать смотреть, уже не будет представлять собой сюрприз.

Также при покупке квартиры в кредит с риелтором вы не будете терять время на звонки в непорядочные фирмы, которые уже на счету у специалиста. Риелтор отсеет предложения-ловушки с заманчивыми ценами, которых на рынке нет. Помимо этого учтите, что риелтор хорошо знает город и был во множестве домов в каждом районе. Специалист сразу вам скажет, как выглядит дом, какая атмосфера в районе – может этого будет достаточно для важного решения.

Незаменимым будет хороший риелтор, когда у вас мало времени – он не только позвонит по всем актуальным предложениям, но и может посмотреть без вас квартиры, сделать фото при осмотре, так что в случае необходимости можно и пропустить личный визит. Но еще более полезным будет риелтор при заключении самой сделки – при оформлении всех необходимых бумаг.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей