Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Популярные мифы о продаже квартиры

Для многих недвижимость – самое ценное имущество, которое у нас есть. Поэтому когда мы сталкиваемся с тем, что его нужно продать или купить, эти сделки становятся самыми важными в нашей жизни. Киевскому продавцу и покупателю нужно, прежде всего, изучить цены на недвижимость в Киеве. А если речь идет об эксклюзивной недвижимости, тогда необходимо рассмотреть ориентировочные цены и на элитные квартиры в Киеве.

Зачастую продавец уверен, что он сам сможет оценить свой  товар. Но эксперты предупреждают, что самостоятельное сравнение рыночных цен на подобные квартиры не всегда объективно. Поэтому желательно, чтобы цены на недвижимость в Киеве устанавливал специалист. Если же вы хотите сами распорядиться этим, то стоит помнить золотое правило: с самого начала устанавливайте привлекательную цену, иначе покупателей придется ждать довольно долго.

Следующий миф, бытующий среди продавцов недвижимости, состоит в том, что якобы квартира с ремонтом стоит дороже. Но не стоит заблуждаться, ведь это правило осталось давно в прошлом. Особенно, если продаются элитные квартиры в Киеве, тогда скорее всего новый владелец самостоятельно захочет оформить интерьер по-своему. Изучив характеристики и цены на недвижимость в Киеве, становится понятно: главными параметрами становятся местоположение квартиры и ее площадь.

Интересно, что при продаже недвижимости продавцы зачастую пытаются избежать клиентов с ипотекой. Якобы в таком случае сроки продажи затягиваются, а оформить сделку становится сложней. Но важно учитывать, что, кроме немного затянувшихся сроков, в материальном плане продавец ничего не теряет. И отказываться от сотрудничества с покупателями, оформившими ипотечный кредит, нет смысла. Особенно, когда продаются дорогостоящие элитные квартиры в Киеве.

И наконец, еще один совет от экспертов: при продаже недвижимости, не экономьте на риелторе. Ведь в обратном случае специалист будет работать не на вас, а на покупателя и, следовательно, лоббировать его интересы.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей