Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Предложение, ради которого стоит пойти на уступки

Продажа квартир от застройщика в Киеве ныне интересует огромное количество потенциальных покупателей. Однако в части случаев жилье явно не совпадает с представлениями и ожиданиями. Часто в таком случае покупатель отказывается от сделки, иногда упуская и вполне стоящие предложения, мол, кому нужна такая продажа квартир от застройщика? Киев действительно предлагает ныне массу предложений, но в отдельных случаях не стоит спешить отказываться от жилья, даже если оно не подходит вам по ряду критериев.

Не стоит спешить с отказом в нескольких случаях. Например, если вы уже долго интересуетесь продажей квартир от застройщика в Киеве, то отказ будет означать, что ваши поиски снова затянуться. Также эксперты советуют смириться даже с явными недостатками жилья, если при продаже квартиры от застройщика в Киеве делается существенная скидка. На сэкономленные деньги вы сможете устранить недостатки квартиры. А еще, пойти на уступки часто вынуждает уж слишком выгодное местоположение квартиры. Если вам предлагают жилье в плохом состоянии, но его положение в перспективе может принести высокую прибыль – смело беритесь за такую инвестицию.

На какие же уступки можно идти, когда вам предлагают продажу квартиры от застройщика в Киеве? Если речь идет о вторичном жилье, то не стоит быть особенно придирчивым в случае с действительно выгодным предложением. Старое жилье может с первого взгляда показаться безнадежным, но стоит его освободить, привести в порядок, сделать хотя бы небольшой ремонт, и квартира приобретает совершенно иной вид.

В случае с новостройкой все немного сложнее. Если в квартире еще никто не жил, а ее состояние уже вызывает сомнения, но покупка такой недвижимости окажется риском. Трещины на стенах, некачественная отделка, проблемы с крышей дома, плоха сантехника… Все это говорит в пользу того, что ваши траты на устранение недостатков квартиры будут существенными. Но иногда и в таком случае можно соглашаться, если квартира имеет высокий потенциал заработка при перепродаже или сдаче в аренду.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей