Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Предметы, которые делают интерьер более стильным

Покупатели квартир, особенно молодые семьи, заселяющие новостройки Киева, стремятся обустроить свое жилье максимально современно. Многие думают, что для того чтобы сделать жилье стильным, нужно непременно потратить уйму денег. Цены на квартиры в Киеве ныне немалые, поэтому на оригинальный интерьер денег часто не хватает. Зато дизайнеры уверяют – придать интерьеру стильный и современный вид можно рядом почти незаметных деталей, меняющих общую атмосферу жилья.

Первый оригинальный элемент – это необычная полочка. Это может быть асимметрическая полка для книг или предметов интерьера. На ней можно расположить сувениры, семейные фотографии, игрушки, подсвечники, открытки с поздравлениями – главное чтобы сама полочка имела оригинальную форму или цвет. Учитывая цены на квартиры в новостройках в Киеве, покупка такой полочки покажется почти незаметной инвестицией в интерьер. Ниши в полке для книг также могут иметь совершенно разные формы и размеры. Иногда это не так удобно, как оригинально выглядит, зато изюминку интерьеру это предаст.

Еще одним обязательным приобретением в ваше стильное жилье, вне зависимости от цены квартиры в новостройки в Киеве, которую вы заплатили, должна стать бескаркасная мебель. Это может быть, к примеру, кресло или диван, представляющие собой мягкие, наполненные гипоаллергенными шариками, мебельные формы. Вы наверняка встречали подобные пуфы в магазинах мебели, отдыхать в них действительно удобно, ведь мебель принимает форму тела, подстраиваясь под него.

А теперь пришло время поговорить про действительно мелкие, но очень важные детали. Современный оттенок интерьеру квартиры в Киеве в новостройке, цена которой не имеет в данном контексте никакого значения, отлично придают зеркала, часы, лампы, статуэтки. Однако следует добавить, что все эти предметы должны быть оригинальными и необычными. Зеркала могут быть необычной формы, их может быть на месте, где ожидается одно зеркало, целых три. А лампа у кровати в спальне может стоять не на ножке, а на импровизированных ногах – сейчас все больше производителей экспериментируют с оригинальностью идей оформления всех предметов интерьера. Главное – и вы не бойтесь экспериментировать.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей