Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Приемы зонирования помещений

Все больше покупателей приобретают в Киеве жилье в рассрочку или иными способами, после чего получают возможность обустроить квартиру согласно собственным предпочтениям и вкусам. Цены на жилье в Киеве растут, поэтому эксперты рынка советуют не медлить с покупкой жилья. Стиль интерьера – это несомненно важно, однако как спланировать сами помещения? Ведь сегодня уже нередко предлагаются квартиры в новостройках со свободной планировкой. Одно из модных веяний – квартиры-студии, ведь жить в просторной квартире чрезвычайно приятно.

Цены на жилье в рассрочку в Киеве сегодня позволяют многим покупателям выгодно приобрести такие желаемые квадратные метры. Как бы то ни было, привлекает вас идея квартир-студий или нет, однако в любом случае вам не помешают советы по поводу зонирования помещений. Ведь простые хитрые приемы могут выгодно визуально разделить помещения.

Первый такой прием, это создание подиума. В одной части помещения делается как будто ступенька, однако важно сделать эту ступеньку невысокой, иначе она может приводить к падениям. Но можно обойтись и без ступеньки, проведя зонирование с помощью разного материала пола. Одна часть помещения может иметь одно покрытие, другая – выделена совершено иным. Какова бы ни была цена жилья в Киеве в рассрочку, правильное зонирование помещений позволит выгодно отделить разные части помещений.

Точно также оригинально и выгодно могут работать перепады высот потолка, которыми тоже можно выделить часть помещения, создав определенную функциональную зону. Например, вы можете выделить подобным образом музыкальный уголок купленного киевского жилья в рассрочку по цене застройщика.

Ну и как можно забыть про зонирование светом – одну часть помещения можно выгодно выделить, к примеру, бар. Здесь, к слову, можно использовать все перечисленные сегодня элементы – и выделение светом, и перепадами высоты потолка, и разный тип пола, помогут создать колоритный уголок посреди вашего жилья. Главное – подойти к зонированию с душой и энтузиазмом.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей