Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Продажа квартиры для покупки новой

Киев – продажа квартир в столице давно стало активным и чрезвычайно прибыльным рынком. И часто для того чтобы улучшить свои жилищные условия киевлянину достаточно продать свое существующее жилье и купить другое – в новом доме, доплатив не такую уж и большую сумму. Квартиры в Киеве – продажа их с последующей покупкой нового жилья уже перестает быть редкостью, причем все чаще владельцы жилья в центре города готовы выгодно переехать за город – в современный жилой комплекс вдали от суеты и шума.

Действительно, для некоторых покупателей квартир в новостройках главным шагом к покупке оказывается продажа квартиры в Киеве, в которой ныне они проживают. Подобное улучшение жилищных условий в некоторых случаях оказываются крайне удачными. К примеру, можно с небольшой доплатой переехать из однокомнатного жилья – в двухкомнатное, если первое имеет более выгодное местоположение.

Если вы решили улучшить свои жилищные условия как раз благодаря такому обмену квартиры, необходимо подготовить вашу киевскую квартиру к продаже. Эксперты уверяют, что подготовка жилья к продаже имеет огромное значение и позволяет существенно влиять на конечную стоимость недвижимости.

Самое первое, о чем следует позаботиться при продаже квартиры в Киеве, это о трубах и сантехнике. Покупатели чаще всего обращают внимание именно на состояние труб и сантехники, ведь если соответствующие коммуникации оказываются не в лучшем состоянии, это может в итоге вылиться в дорогостоящие работы. Поэтому, если трубы не в идеальном состоянии, позаботьтесь о максимальной их подготовке к предстоящей демонстрации. Возможно, даже есть смысл немного отремонтировать систему, это позволит в итоге повысить цену квартиры в Киеве при продаже.

Второе, что крайне существенно влияет на удачную продажу жилья, это состояние стен. Они должны быть в полном порядке, и как показывает практика, трещины на стенах, плесень или даже несущественные потемнения в итоге могут отпугнуть массу покупателей жилья.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей