Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Ремонт в купленной квартире

Уже вскоре после решения квартирного вопроса перед покупателем становится новая задача – ремонт жилья. Купить квартиру-новострой в Киеве предлагают в разных районах по разным ценам, однако после покупки следует одна и та же процедура – подготовка жилья к заселению. Часто эта процедура затягивается и превращается в проблему.

Что же советуют эксперты для как можно более быстрого заселения после того, как вам удалось купить квартиру? Киев цены на ремонт жилья предлагает такие же разные, какие и на рынке купли-продажи квартир – стоимость ремонта действительно может сильно колебаться в зависимости от масштабов запланированных работ. Именно поэтому важно подготовиться к тратам еще до начала ремонта. Это и есть первое правило – подготовка к ремонту должна начаться еще до подписания договора купли-продажи. Конечно, речь не идет о начале конкретных работ в жилье, которое еще не стало вашим, однако на этом этапе вы можете выиграть время, заранее заключив договор с ремонтной бригадой и самое главное – продумать план работ.

Пока у вас достаточно времени, еще до покупки квартиры в киевском новострое по цене застройщика определитесь с задачей, которую поставите перед ремонтной бригадой. Лучше всего уже на этом этапе обратиться к специалистам, например дизайнеру жилья, и примерно набросать план будущих работ. Пока вы не купили квартиру в киевском новострое по цене застройщика, вы не сможете составить конкретный план работ, потому что вам еще не будут известны особенности планировки жилья. Однако на этом этапе вы сможете определиться со стилем будущего интерьера. Какой цвет стен и фактуру вы хотели бы видеть в гостиной, какая мебель впишется в общий замысел лучше, хотите ли вы организовать спортивный уголок – все эти и многие другие вопросы можно начать решать еще до непосредственного ремонта.

В итоге, когда квартира окажется в вашем распоряжении, у вас уже будет набросок будущих работ. Вы будете знать, в каком стиле вы хотите оформить интерьер помещений, какие предметы и мебель должны украсить интерьер, и останется лишь подогнать ремонтные задачи под составленный заранее план. Купленная квартира в новострое Киева по цене застройщика быстро превратится в жилье вашей мечты



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей