Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Репутация застройщика – самое главное

Если вы решили купить квартиру в новостройке, специалисты в первую очередь советуют заняться наведением справок о застройщике. Ведь именно от надежности девелопера чаще всего зависит спокойствие покупателя и шанс своевременного получения квадратных метров в собственное распоряжение. Покупать квартиру в новостройке Киева – действительно ответственное задание, подходить к которому следует с излишней долей тщательности и внимательности.

Одним из лучших источников правдивой информации, которую следует проверить перед покупкой квартиры в Киеве в новостройке, является интернет. В сети на соответствующих форумах часто можно узнать очень много ценной информации о конкретном застройщике. Возможно, вам даже удастся узнать больше о работе застройщика в период кризиса – как действовал девелопер в сложившейся ситуации? Интернет хорош тем, что здесь действительно трудно запретить публиковать покупателям квартир свои отзывы. Если такой возможности не предоставляют на сайте застройщика, то всегда могут найтись тематические форумы, где все равно информация будет опубликована.

Прежде чем подписывать все документы и купить квартиру в Киеве в новостройке, пообщайтесь и с жителями дома, где вы присмотрели жилье. Какого мнения они о застройщике, какие проблемы возникают и как они решаются?

Ну а если в интернете найденные отзывы создают положительную репутацию о застройщике, можно смело переходить на следующую стадию проверки – непосредственно документов. У застройщика должен быть завершенный проект строительства, в котором уже предусмотрены работы по проведению воды и других коммуникаций в дома. Вам должны продемонстрировать копию вывода государственной экспертизы относительно строительства, а также согласованные документы с Киевглавархитектурой. И только после того, как вы убедитесь, что все документы в порядке, преступайте к покупке квартиры в киевской новостройке. Вы сами убедились, что можно не беспокоиться о судьбе строительства, а это внушает уверенность куда больше, чем даже выводы экспертов и специалистов.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей