Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Ровный потолок в новом жилье

Новостройки в Киеве сегодня предлагают жилье на любой вкус. Новостройки Киева располагают квартирами эконом-класса, бизнес-класса и элитными апартаментами. Однако даже в самом дорогом жилье потолок нередко все равно имеет свои изъяны. А про жилье эконом-класса даже не стоит и говорить – в сыром виде квартира обычно располагает уж слишком не готовым потолком.

Как ни странно, однако потолок играет большую роль в новом жилье. Если потолок не имеет изъянов, это никто не замечает. Однако если он не ровный, то это сразу же бросается в глаза. Возможно, это несправедливо, однако это правда. Поэтому о надлежащем потолке придется позаботиться в любой квартире, купленной в новостройке Киева.

Чаще неровности потолка можно увидеть в квартирах типовой планировки. Швы на потолке иногда настолько заметны, что могут портить все впечатления об интерьере. Есть два разумных способа привести потолок в порядок – «ремонтировать» существующий потолок, то есть проводить отделочные работы и постепенно слой за слоем выравнивать потолок, либо попросту выбрать вариант натяжного потолка.

Итак, ремонтные бригады сегодня нередко предлагают выводить потолок, выравнивать его до тех пор, пока он не станет идеальным. Для бригады это отличное решение, так как на потолок в таком случае уйдет масса строительных материалов, а главное – сил. Работу нужно оплачивать, а выравнивание потолка – задача почти ювелирная, ведь при ярком освещении на нем видны любые изъяны.

Однако еще древние римляне знали способ выровнять потолок куда проще. Они натягивали вместо потолка ткань, которая оказывалась идеально ровной и однородной. Это самое простое и дешевое решение. В наши дни в новостройках Киева используют уже более современную технологию – натяжные потолки. Все что нужно для такого потолка – это крепления и тонкий искусственный материал. Установка потолка не занимает много времени и обойдется такое удовольствие дешевле, чем выравнивание потолка жилья в новостройке Киева. Поэтому решайте сами – какой вариант для вас кажется более разумным.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей