Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Самая ответственная часть обустройства купленного жилья

Как только выпадает соответствующая возможность – покупатель спешит купить квартиру в Киеве. Новостройки сегодня предлагают массу предложений на рынке, и как только жилье оказывается в вашем распоряжении – остается лишь благоустроить его и привести в надлежащий вид. И если с основными комнатами обычно проблем не возникает, то ванная часто оказывается одним из самых непростых и ответственных помещений, которые необходимо обустроить и оформить в новом жилье.

Действительно, купить квартиру в Киеве, новостройка это или вторичное предложение, можно довольно быстро. А вот ремонт и все работы в новом жилье часто растягиваются надолго. Что касается спальни, прихожей, кухни и гостиной, то, как правило, все оказывается просто – на эти помещения отводится больше всего времени и усилий. На «закуску» обычно оставляют ванную комнату, которая и преподносит свои сюрпризы.

Эксперты уверяют, что сразу после покупки квартиры в киевской новостройке главное не торопиться закупать все необходимое для ванной комнаты. Часто складывается ошибочное мнение, будто в ванне можно разместить любые принадлежности и гарнитуру. Однако чаще всего интерьер этого помещения диктует ремонт. Поэтому если у вас есть представление о вашей будущей ванной, то лучше сразу позаботиться о надлежащем ремонте в ней. Отделка должна быть рассчитана на отсутствие вентиляции и постоянную высокую влажность. Не любые материалы выдержат такие условия.

Если вы решите после покупки квартиры в Киеве в новостройке сэкономить на материалах для ванной комнаты, то в итоге некачественные материалы могут стать рассадником плесени и грибка. Это не только выглядит не эстетично, но еще и опасно для здоровья. Поэтому в ванной должна использоваться водостойкая штукатурка, потолок хорошо сделать подвесной, реечный или натяжной.

Не поскупитесь и на плитку с антигрибковым покрытием. На такой поверхности возникновение грибка невозможно. Важно использовать и специальную затирку между плитками на швах, иначе обычная со временем может почернеть. Можно после покупки в Киеве квартиры в новостройке пойти и на приобретение небольшой и малошумной вытяжки для ванной комнаты. Она избавит вас от массы беспокойств.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей