Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Самые важные советы покупателю жилья

Если верить экспертам украинского рынка недвижимости, то купить 1 ком квартиру в Киеве в этом году – это гораздо более выгодная сделка, чем продать жилье. Особенно, если купить квартиру новострой в Киеве – такая инвестиция в ближайшие годы обещает принести немалую выручку. Все что нужно иметь – средства для покупки, а по поводу того, как сделать выгодную инвестицию, у экспертов находятся советы.

Первый совет заключается в том, что покупатель ныне находится в приоритете перед продавцом. Рынок сейчас не так активен, поэтому продать жилье по надлежащей цене оказывается часто не просто. Поэтому если вы решили купить 1 ком квартиру в Киеве, то у вас есть все шансы взять процесс сделки под собственный контроль. Добиться для себя максимально выгодной цены покупателю, согласно мнению аналитиков, сейчас на рынке Киева гораздо проще, чем выгодно продать жилье продавцу. Поэтому если вам предлагают купить квартиру новострой в Киеве, помните, что имеете шансы выторговать примерно до 20% стоимости недвижимости, даже если вас уверяют, что цена уже окончательная.

Если вы решили купить 1 ком квартиру в Киеве в рассрочку, то в этом случае вам потребуется подготовить все равно немалую сумму для совершения сделки. Как правило, вам нужно иметь хотя бы 20% от суммы квартиры в качестве первого взноса, но не забывайте и про траты, связанные с оформлением кредита, документов, регистрацией жилья. Помимо этого те, кто желает купить квартиру новострой в Киеве, должны помнить и о сумме НДС при покупке недвижимости.

Если вы берете квартиру в кредит, вам нужно знать также об особенностях требований, которые выставит банк в договоре. Это может быть обязательное страхование жилья, или же оформление «безобидной» на первый взгляд кредитной карты. Однако позже оказывается, что согласно договору вы обязаны выполнить минимальный годовой расход по карте. В этом случае есть два варианта действий – либо вы рассчитываете реальную, с учетом всех скрытых трат, стоимость для вас кредита, либо просто не соглашаетесь на такие условия банка.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей