Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Сдаем купленное жилье по новой схеме

Купить квартиру Киев предлагает ныне во многих районах столицы, на рынке немало предложений уже даже в пригородных новостройках. И купить квартиру в Киеве часто готовы сегодня покупатели не для нужд проживания, а для получения прибыли. Приобретенное жилье становится не только надежным объектом вложения средств, но также и способом неплохого заработка.

Действительно, купив квартиру в Киеве можно выгодно сдавать ее в аренду. Некоторые даже решаются купить квартиру в кредит, а впоследствии выплачивают взносы благодаря сдаче жилья в аренду. Однако в наши дни сдача в аренду жилья на долгий срок становится уже не такой и выгодной схемой. На жилье нужно тратить деньги, дабы содержать его в надлежащем состоянии, а часть заработка попросту съедает инфляция. Эксперты уверяют, что ныне сдавать купленную в Киеве квартиру выгоднее посуточно.

Кажется, что при посуточной сдаче квартиры в аренду прибыль будет меньше в связи с надобностью больших вложений в поддержание надлежащего состояния жилья. Однако на самом деле прибыль оказывается гораздо выше, чем в случае с долгосрочной сдачей в аренду. Несомненно, тратить на квартиру придется больше, так как поток арендаторов будет огромным. Но доход будет с лихвой перекрывать эти траты.

Единственное, что вы действительно проигрываете в таком случае – это силы и время. Вам придется тратить постоянно время на заселение и выселение жильцов, оформление документов. Иногда вселять жильцов необходимо будет раз в 3-5 дней, а иногда частота может составить и один день. Другими словами, может понадобиться каждый день заниматься квартирой, заселением, выселением, документами. Если вы можете объединить такой темп со своей основной работой – тогда все козыри у вас на руках. Но часто без отрыва от основной деятельности заниматься квартирой не выйдет.

В таком случае есть альтернативный выход – наймите кого-то из близких людей, чтобы тот занимался делами квартиры. В итоге у вас выйдет настоящий семейный бизнес, который все равно будет окупаться лучше, чем сдача жилья в длительную аренду.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей