Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Сложности покупки недвижимости через расселение

Все по новым и новым схемам происходит продажа квартир в Киеве. Цены на недвижимость растут, ставки на рынке поднимаются, поэтому в погоне за крупным заработком важно остаться внимательным и бдительным. Часто совершить сложную сделку не получится без компетентной поддержки или хотя бы совета. Одна из самых сложных таких сделок – покупка недвижимости через расселение. Вам придется учесть цены на новостройки в Киеве, проконтролировать несколько этапов совершения сделки, и до самого конца останется немало рисков потерять часть вложенных средств.

Покупка недвижимости через расселение пригодится тогда, когда необходимо приобрести несколько небольших квартир, чаще всего с коммерческой целью. К примеру, в выгодном месте на первом этаже можно организовать отличный офис компании, однако для этого придется купить несколько квартир и расселить их владельцев. Вам придется проконтролировать продажу квартир в Киеве по цене часто ниже рыночной, хотя и ненамного, идти на запутанные схемы и определенный риск.

Такую сделку можно провести в несколько способов, вне зависимости от того, сколько семей нужно расселить – 2 или 5. Один из способов – приобрести квартиры, оформив их на себя с учетом цен на новостройки в Киеве, далее уже можно либо провести сделку обмена недвижимости, договорившись с владельцами квартир, либо оформить продажу квартир в Киеве по цене, на которую согласятся хозяева желаемой недвижимости.

Так или иначе, при такой сделке приходится осуществлять сразу целый ряд сделок купли-продажи жилья. Будьте в курсе цены на новостройки в Киеве, ведь от этого показателя, вполне возможно, придется также отталкиваться при составлении договоров. Риск такого типа сделок состоит в том, что вы можете потерять значительную часть вложенных средств в недвижимость, необходимую для расселения граждан. Процесс сделки должен контролировать опытный агент, который уже работал в подобных ситуациях.

Цены на новостройки в Киеве растут ежеквартально, поэтому не медлите, если решились на сделку покупки недвижимости с расселением. Это позволит минимализировать траты при расселении хозяев покупаемой недвижимости.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей