Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Соседи – можно ли их выбрать?

Продажа однокомнатной квартиры в Киеве для кого-то всего лишь очередной способ получить прибыль, а для кого-то возможность заехать в новое жилье. При этом такой фактор как соседи чаще всего практически упускается на фоне стоимости и местоположения жилья. Одним словом, цена однокомнатной квартиры в Киеве затмевает все другие факторы, причем соседей, уверены многие, при покупке жилья вы все равно выбрать не сможете. У экспертов же и не эту тему находится пара советов.

Если сделка купли продажи однокомнатной квартиры в Киеве для вас еще слишком далека и вы собираетесь снимать жилье, то вполне возможно, что проживать вы будете в квартире с соседом. Это отличный вариант для бюджетного поиска квартиры, ведь цены однокомнатных квартир в Киеве на аренду сегодня для многих являются слишком высокими.

Если вам предстоит проживать в одной квартире с соседом, то прежде чем заселяться следует узнать про него как можно больше. Совместная аренда жилья позволит сэкономить и оттянуть куплю продажу однокомнатной квартиры в Киеве, однако в погоне за экономией не теряйте бдительность. Если вы не уживетесь с соседом, то возможно придется переезжать с отличной квартиры, потеряв уйму времени. Важно договориться с будущим сожителем и обсудить все интересующие вас нюансы, касающиеся использования ванной комнаты, тишины в жилье, возможности закрывать свою комнату на замок.

Иногда выходит так, что обоих соседей устраивает и цена однокомнатной квартиры в Киеве, и общие права и обязанности, так что жильцы принимают решение и в следующий раз снимать квартиру вместе. В Киеве такое решение позволит сэкономить половину стоимости жилья, и если вы наладите приятельские отношения с сожителем, то это будет и выгодно, и по-человечески приятно.

Что же касается соседей в квартире, которую вы решаетесь купить, то тут во всем поможет простой разговор с бабушками на лавочке у подъезда. Главное разговорить их – они вмиг расскажут вам и про соседей, и про крышу, которая течет, и про шумные компании во дворе.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей