Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Советы арендующим жилье

Многие украинские граждане тянутся жить в столице, ведь именно там можно заполучить выгодную и престижную работу, быть в курсе главных новостей культуры и политики, и держать руку на динамичном пульсе жизни сердца Украины. Для большинства приезжих мгновенная покупка квартиры в Киеве без посредников невозможна, поэтому поначалу жилье приходится арендовать.

Сейчас в столице чрезвычайно развит рынок аренды недвижимости, ведь спрос весьма колоссален. Для того, чтобы снять жилье, у арендаторов есть два пути: подыскать квартиры без посредников в Киеве, или же связаться с риелторскими компаниями. Если в первом случае речь идет о самостоятельном мониторинге предложений с помощью прессы и специальных интернет-ресурсов, то во втором случае все иначе. Об этом стоить поговорить немного предметней.

Начнем с того, что найти сдающиеся квартиры без посредников в Киеве найти довольно тяжело. Ведь многочисленные риелторы постоянно просматривают объявления, предлагающие сдачу жилья, и, связываясь с хозяевами, бесплатно рекомендуют воспользоваться их услугами по быстрой и надежной сдаче квартиры. Иными словами, риелторы заносят реквизиты сдающейся квартиры в свою базу данных, и за предоставление информации берут деньги с арендаторов. Таким образом, выйти напрямую на хозяина сдающейся квартиры, дабы избежать уплаты комиссионных риелтору, практически невозможно. Хотя покупка квартиры в Киеве без посредников более реальна – здесь все не так оперативно.

Когда вы связываетесь с риелторским агентством, то должны уточнить, является ли оно таковым в действительности. Ведь часто на рынке недвижимости орудуют такие себе «информационные агентства», которые не предоставляют никаких гарантий. Их работа заключается в том, что они за деньги предоставляют информацию о сдающейся квартире или даже дают адреса нескольких вариантов. Когда человек отправляется по данным адресам, то может оказаться, что квартиру уже сдали, или даже вообще не сдают.

При поиске квартиры без посредников в Киеве, можно попробовать вариант с расклейкой объявлений в приглядевшихся вам районах. При этом их лучше писать от руки – так арендодатели тоже определяют реального человека от агентства.

А вообще желаем вам, чтобы покупка квартиры в Киеве без посредников поскорее стала вашей реальностью.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей