Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Советы по покупке жилья от Дональда Трампа

Купить квартиру у застройщика – Киев предлагает сегодня массу предложений на рынке, однако выбрать из них лучшее для себя оказывается часто чрезвычайно сложно. Кто еще может дать профессиональный совет лучше, чем мультимиллиардер Дональд Трамп, который за свою жизнь инвестировал в различные виды недвижимости сотни миллионов долларов?

Трамп в первую очередь подчеркивает, что большинство людей чаще всего покупает жилье лишь один раз в жизни. Однако мало кто готов с этим фактом согласиться во время осуществления самой покупки жилья. Покупателю кажется, что купить квартиру от застройщика в Киеве он еще наверняка сможет и в будущем, по крайней мере, переехав из текущего жилья. На деле же оказывается чаще всего, что года идут, а жилье остается единственным. Поэтому следует отдавать себе отчет в этом и относиться к выбору квартиры надлежащим образом.

Что же касается основных критериев, на которые следует обратить внимание при покупке квартиры от застройщика в Киеве или любом другом городе, то Трамп в первую очередь подчеркивает важность местоположения жилья. Как уже говорилось раньше, жилье часто покупается на всю жизнь, поэтому мириться со всеми проблемами местоположения придется вечно. Гораздо лучше – потратить пусть даже неделю времени только лишь с целью определения самого комфортного места в городе, в котором вы готовы купить у застройщика квартиру в Киеве. А уже после этого можно ставить конкретную цель – купить квартиру в таком-то районе или даже таком-то доме.

Второй же совет от миллиардера касается того, как сложно найти желаемую недвижимость без специалиста. К риелтору, уверен Трамп, обращаться стоит в любом случае. Искать квартиру для покупки от застройщика в Киеве, к примеру, то же самое, что самому заниматься лечением. Вроде бы все лекарства купить в аптеке можно и самостоятельно, однако окажется ли это лечение эффективным – возникают большие сомнения.

Ну а самое главное, по мнению Трампа, не спешить с экономией. Лучше повременить, насобирать нужную сумму, однако купить жилье, которое действительно вам нравиться по всем критериям.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей