Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Старая недвижимость на новый лад

На рынке Киева наибольшей популярностью ныне пользуются предложения эконом-класса, однако немало покупателей берут и элитное жилье в кредит. Киев предлагает массу подобных предложений. И не только элитный современный жилой комплекс готов предложить жилье соответствующего класса, на рынке находятся и предложения другого типа – переделанное в элитное жилье старого образца.

Данное явление встречается все чаще – дореволюционные, исторические дома, или реконструированные старые особняки, превращают в элитный жилой комплекс. Конечно, много квартир такой объект предложить не может, однако в этом и состоит одна из особенностей этого исключительного жилья. Чем меньше соседей – тем более элитным можно называть объект. В то же время, такие старые дома часто располагаются в исторической части города, поэтому будущий жилой комплекс в дореволюционном здании становится элитным еще и благодаря своему удобному размещению.

Бывает, что в статус элитного сразу переходит не один объект, а несколько. Таким образом, застройщик готов предложить покупателю элитный жилой квартал. Такие предложения хоть и отличаются высокой ценой, но все равно пользуются неизменным высоким спросом. Жилье в кредит в Киеве в основном оформляют покупатели эконом-предложений, но на элитное жилье спрос растет не смотря ни на какие тенденции рынка. Оформить элитное жилье в кредит в Киеве, несомненно, трудно, ведь речь здесь идет о куда большей сумме, но и это не отпугивает покупателей.

Старые дома, переделанные в элитное жилье, имеют как ряд недостатков, так и свои преимущества. Планировка такого жилья часто оказывается недостаточно уютной, однако это компенсируется благодаря большим площадям, которые отводятся под каждое жилье, и перепланировкам. Что же касается явных преимуществ, то к ним относят уникальную атмосферу такого элитарного жилья. Владелец квартиры в старом доме, переделанном в элитный, с одной стороны может наслаждаться современными апартаментами, а с другой – чувствовать атмосферу былых лет, ощущая себя современным князем.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей