Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Стиль мебели, гармонирующий с интерьером

Однокомнатные квартиры в Киеве являются самыми доступными и популярными предложениями на рынке. Даже на однокомнатные новые квартиры в Киеве цены остаются привлекательными, поэтому такой вариант жилья выбирают многие. Казалось бы, с одной комнатой разобраться уж точно удастся, однако здесь задача, на самом деле, еще сложнее. Перед вами одно помещение, в котором нужно создать один интерьер, радующий изо дня в день.

Прежде чем начать подбирать мебель для комнаты, нужно определиться, в каком стиле вообще вы хотите создать интерьер. Например, если вы приобрели новую однокомнатную квартиру в Киеве по цене застройщика и хотите создать в ней интерьер в стиле кантри, то вам не помешает искусственный камин. Он будет романтично потрескивать и создавать ощущение уюта загородного дома. Но чтобы подчеркнуть наличие камина, нужно и мебель подобрать соответствующим образом. Если вы купите в дом гарнитур, а потом просто «вставите» в интерьер камин, он может попросту затеряться, акцент на нем не будет поставлен. Гости будут приходить в вашу новую однокомнатную квартиру в Киеве, и оценив интерьер, даже не сразу заметят в нем ключевую его особенность – камин.

А вот на кухне вашей купленной новой однокомнатной квартиры в Киеве по цене застройщика главное – использование мебели из натуральной древесины. Кухня – это очаг жилья, поэтому здесь советуется все же придерживаться классики. Важно также не закупать мебель постепенно. Лучше подкопить денег и купить весь гарнитур сразу, так вы сможете создать на кухне единую гармоничную атмосферу.

Но не забывайте и о таких особенностях мебели, как прочность и практичность. Мебель эксплуатируется чаще всего довольно долго, даже если жители квартиры уверены, что купили один из предметов всего лишь «на первое время». Ну и конечно не забывайте о качестве. Не всегда самая дорогая мебель – самая качественная. Прежде чем заказывать мебель, хорошенько сравните ее с аналогами, попробуйте как открываются дверцы, выезжают полочки. Если работа конструкции не внушает доверие – не спешите ее брать.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей