Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Стоит ли доверять риелтору?

Продажа квартир в Киеве вторичный рынок, которую без посредников организует владелец жилья без опыта проведения подобных сделок, часто сильно затягивается. Дилетант на рынке столичной недвижимости часто действует следующим образом – ставит за жилье слишком высокую цену и ждет зажиточного покупателя. Без совета профессионала оценить реальную рыночную стоимость жилья, посмотрев на подобные предложения в объявлениях, оказывается непросто. Квартиры в Киеве продажа в таком случае происходит очень медлительно. Возможно, в таком случае стоит действительно довериться профессиональному риелтору.

Продажа квартир в Киеве вторичный рынок, за которую берется специалист, происходит часто не согласно сложившимся ожиданиям, где покупатели стремятся заплатить за жилье реальную или даже повышенную его стоимость, а скорее наоборот – в условиях современного рынка покупателей еще следует убедить, что цена за жилье адекватная. Квартиры в Киеве продажа требует дополнительного спокойствия и терпения, если вам требуется продать двухкомнатное жилье, или квартиру еще большей площади. Ведь согласно статистике, больше 70% сделок проходит как раз с продажей однокомнатных предложений.

Но обратиться к риелтору стоит не только за тем, чтобы тот снизил стоимость вашего жилья до реальных показателей. Вполне возможно, что наоборот – квартира расположена в очень выгодном месте, и в этом районе подобных альтернативных вариантов не имеется. В таком случае продажа квартир в Киеве вторичный рынок для вас превратится в еще более выгодную сделку, чем вы могли бы загадать раньше.

Если вы решили обратиться в агентство, то тогда уж доверьтесь риелтору. Помните о том, что он профессионал своего дела и знает ситуацию на рынке лучше, чем кто-либо еще. Агент в курсе того, какие ныне тенденции на рынке, стремится цена к падению или росту, и как дела обстоят со спросом. Квартиры в Киеве продажа с помощью действительно мудрого специалиста не принесет разочарования, но в любом случае вам следует набраться терпения. Скорее всего, сделка произойдет не раньше, чем через 7-8 недель.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей