Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Страхование жилья при сдаче в аренду

У многих владельцев недвижимости, кто хотел бы сдавать ее в аренду, возникает вполне логичный вопрос – если владелец квартиры живет за рубежом или редко бывает в городе, где сдает жилье, как ему застраховать риски? На самом деле это обычная практика – страхование жилья при сдаче его в аренду. Недвижимость в Киеве и области можно так сдавать в аренду без рисков и страхов.

Будучи далеко от квартиры, которую вы сдаете в аренду, трудно контролировать состояние недвижимости, а иногда появляются и проблемы при перечислении оплаты за аренду. Один из выходов – договориться вести ваши дела о сдаче жилья со знакомым, либо – застраховать риски сдачи недвижимости в Киеве.

Приведем простой пример – квартира не застрахована и владелец жилья, который долго отсутствовал, решил посмотреть на жилье. Оказалось что оно в ужасном состоянии, арендатор испортил дорогой ремонт, мебель, и теперь выход лишь один – долгие судебные споры, ведь просто так доказать свою правоту иногда очень непросто. Арендатор вашей недвижимости в Киеве или области может заявить, что ремонт повредили еще прошлые жильцы, и такие случаи не так уж редки.

Что же будет, если ваша квартира застрахована? Во-первых, вы будете спокойны – чтобы ни случилось, ущерб будет возмещен за счет страховки, либо, если доказана вина квартиросъемщика, то возмещать ущерб будет он. Это уже не так для вас важно, ведь все судебные процессы и выяснения на себе берет страховая компания. Если же случилась беда не по вине квартиросъемщика и вашу недвижимость в Киеве или области, к примеру, залили соседи, то тогда ущерб возместит фирма и вам не придется нервничать. Квартиросъемщик не будет ждать, пока вы вернетесь в город и будете выяснять причины потопа – все сделает фирма, которая и выплатит страховку.

Как видите, сдавать недвижимость в Киеве или области, которая застрахована – удобно и безопасно. А плату по страховке можно включить иногда даже в стоимость аренды. Стоит лишь договориться с арендатором и объяснить ему, что квартира застрахована и это плюс для него самого же, ведь в случае чего – все проблемы будут устранены быстро и за счет страховки.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей