Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Страхуем купленное жилье

Новые квартиры в Киеве – цены на них медленно, но весьма уверенно, растут. И когда семье удалось все же приобрести собственное жилье в столице, нередко хочется его застраховать на случай чрезвычайных происшествий. Даже если ваша семья – весьма осторожные люди, никто не застрахован от тех же соседей, пожар от которых через балконы иногда перекидывается и на другие квартиры. Да и у каждого все-таки может случиться беда, поэтому лучше перестраховаться.

Дешевые квартиры в Киеве купить мечтают многие, и даже относительно недорогое жилье все равно лучше страховать, ведь вы страхуете не только несущие конструкции, отделку и окна, но и предметы интерьера, бытовую технику и даже мебель. Только когда все застраховано, можно быть по-настоящему спокойным за купленную новую квартиру. Дешевых цен в Киеве на жилье сегодня по большому счету не найти, поэтому не думайте о стоимости объекта, а лучше учтите дороговизну всех предметов внутри.

От чего же можно сегодня застраховать по выгодной цене купленную в Киеве новую и дешевую квартиру? Какова бы ни была стоимость жилья, вам предложат застраховать его, как говориться, на все случаи жизни. Самые главные опасности – это поджог, грабеж и пожар. Что касается последнего, то здесь проблем с выплатой страховки обычно не возникает. А вот с поджогом и грабежом уже сложнее, ведь необходимо доказать, что это не вы сами инсценировали ЧП. Ведь иногда даже в самой дешевой по цене купленной новой квартире в Киеве махинаторы пытаются устроить поджег, позже требуя немыслимых сумм компенсаций по страховке. Именно такие случаи и подорвали доверие страховщиков.

Еще можно застраховать квартиру и на случай стихийного бедствия. Торнадо и ураганов у нас, к счастью, не бывает. Но любая контора предложит вам пункт про землетрясения, вспомнив про Крымское землетрясение 1927 года и толчки, которые ощущают изредка жители западных областей. Но это еще не самый необычный пункт, страховку предложат оформить на случай падения на дом самолета или удар молнии. От чего страховаться – это уже решение исключительно ваше, однако застраховать квартиру все же необходимо.



Error loading MacroEngine script (file: NavigationPrevious.cshtml) Следующая »

Назад к списку новостей