Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Страхуем риски при покупке жилья

Несомненно, такая сделка как приобретение жилья связана с определенными рисками. И задача любого покупателя – минимализировать эти самые риски. Как на рынке столицы, так и при заключении сделок в киевской области, практически одинаковые риски несет продажа квартир в новостройках. Киев сегодня предлагает услуги массы агентств и частных риелторов, но вместе с тем продажа квартир в новостройках Киева может точно также быть проведена и под контролем квалифицированного юриста.

Действительно, один из самых надежных способов застраховать от рисков сделку – привлечь к ее проведению третью сторону, контролирующего специалиста. Это может быть юрист с широким опытом заключения сделок купли-продажи жилья. Он прекрасно знает, какие риски может поджидать продажа квартир. Новострой Киев сегодня предлагает во многих районах столицы, для покупателя открыты многие предложения по всему городу, однако часть предложений может быть ловушкой мошенников. Если у вас нет опыта проведения сделок купли-продажи жилья, то лучше не берите ситуацию целиком только под свой контроль, а доверьтесь приглашенному специалисту. В крайнем случае, нанятый юрист будет для вас спокойствием, которое стоит своих денег.

Но будьте осторожны и при поиске юристов, ведь некоторые агентства предлагают при заключении сделок услуги собственных юристов. Если вы имеете веские основания доверять этому агентству, то можно действительно не переживать по поводу предложенного юриста. Но если агентство еще не успело заслужить доверие на рынке, то лучше нанять своего юриста. Продавец, который занимается продажей квартиры в новостройке Киева, не будет против контроля сделки со стороны юриста.

Однако особое внимание специалисты советуют уделить купле продаже квартир в новостройках Киева по ипотечным договорам и рассрочке. Здесь юриста нужно нанимать не только для проведения подписания документов, но уже гораздо раньше, как только станут известны условия договора. Они должны стать предметом тщательного изучения со стороны квалифицированного специалиста.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей