Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Сюрпризы от застройщика – к чему быть готовым?

Какой бы ни была заманчивой стоимость двухкомнатной квартиры в Киеве в строящемся доме, бдительность терять нельзя. Об этом не устают повторять эксперты, которые в курсе не только того, какова актуальная сейчас стоимость 2-х комнатной квартиры в Киеве, но и скрытых от глазах нюансов оформления сделки купли-продажи.

Первой такой неожиданностью для покупателя, которого уже устраивает стоимость 2-х комнатной квартиры в Киеве и он готов оформить бумаги, может стать не соответствующее разрешение застройщика на строительство. То есть если часто можно услышать советы про важность наличия разрешения вообще, то сейчас актуальным еще и будет следующее уточнение: проверьте разрешительные документы, вполне возможно, например, что они выданы застройщику для подтверждения права индивидуального строительства. Таким образом, осуществляя строительство многоквартирного дома, застройщик действует вне закона.

Если документы все в порядке, и стоимость 2-х комнатной квартиры в Киеве по-прежнему вас устраивает, то тогда перейдите к следующему этапу – изучению инфраструктуры. На бумаге, опять же, все хорошо – и школа есть, и детский садик. Позже оказывается, что садик есть, но он находится на стадии строительства. Это вас может не устроить, ведь после завершения стройки, введение в эксплуатацию объекта должны еще согласовать с местными властями. Если власть что-то не устроит, ввод объекта может существенно затянуться. В этом случае стоимость двухкомнатной квартиры в Киеве, какой бы привлекательной она не была, вас не устроит.

Еще один важный нюанс касается внесения оплаты согласно стоимости двухкомнатной квартиры в Киеве. Как вам лучше рассчитываться – наличным или безналичным способом. Эксперты советуют осуществлять оплату в безналичном способе – это удобно и безопасно. Но не стоит затевать скандал, если продавец требует оплату наличными. Просто нужно быть готовым к такому варианту. После оплаты наличными вам должны выдать два документа. Первый – это квитанция, а второй – чек кассовой машины. В этом случае оплата будет подкреплена и не менее безопасна, чем безналичный способ.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей