Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Террасные квартиры – новые предложения на рынке

Сначала на европейском, а теперь уже и на украинском рынке начинают появляться предложения элитного класса в виде так называемых террасных квартир. Новостройки Киева уже предлагают покупку такого жилья, которое считают даже более респектабельным, чем пентхаусы.

Все более и более элитные в наши дни встречаются квартиры в Киеве. Новостройки начали не так давно предлагать совершенно новый формат жилья – террасные квартиры. Такое жилье расположено на последнем этаже новостройки Киева, ведь квартиры по всем канонам элитарности подобного класса не терпит соседей сверху. Также, к особенностям таких квартир относят панорамное остекление с двух сторон, ну и, конечно же, террасу. Свой выход не просто на балкон, а на целую площадку с видом на город.

Более элитарного и роскошного жилья, чем террасная квартира, и придумать сложно. Хозяева такой квартиры в новостройке Киева могут в любом момент выйти и попить кофе на открытом воздухе, полюбовавшись при этом еще и восхитительным видом. То, чего так не хватает многоквартирному жилью, как раз и дает терраса. Она заменяет приусадебный участок частного дома, владелец квартиры с террасой точно также может выйти и буквально прогуляться на свежем воздухе.

Обычно террасные квартиры имеют площадь от 150 до 300 кв. метров, причем в эту площадь входит и сама терраса. Площадка же, отведенная непосредственно под террасу, имеет площадь от 20 до 60 кв. метров. А еще особенностью квартир в киевских новостройках с террасой можно назвать то, что часто такое жилье имеет не две, а три солнечные стороны. Благодаря этому в жилье всегда светло и создается ощущение простора и свободы. Ну и не стоит забывать про экономию электричества, ведь благодаря обильному естественному освещению включать свет можно реже.

Террасные квартиры – дорогостоящие, но поистине уникальные предложения на рынке Киева. Конечно, позволить такое жилье себе сможет не каждый, однако тот, кто все же решился на покупку, будет всегда рад возможности отдыха на собственной террасе с видом на город.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей