Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Титульное страхование – чем оно может быть полезно?

Купить квартиры в Киеве стремятся многие, однако про страхование жилья часто мало кто задумывается. Даже когда однокомнатные квартиры в Киеве купить удается без посредников и лишних хлопот, все равно важно позаботиться о защите своих потребительских прав, полученных при приобретении новой собственности.

Титульное страхование – довольно необычный вид страхования. Сегодня на рынке воспользоваться этим страхованием предлагают далеко не все фирмы. Однако, не смотря на это, такое страхование может быть очень полезным для покупателя. Купить квартиры в Киеве можно быстро, зато о защите ваших прав на квартиру позаботиться обычно некому. Вот для этого и существует титульное страхование, позволяющее максимально безопасно однокомнатные квартиры в Киеве купить и быть спокойным и после проведения сделки.

В чем заключается титульное страхование? Когда вам переходят права на жилье, это еще не означает, что квартира теперь ваша навсегда. По решению суда собственность может перейти другому владельцу, если, к примеру, при заключении сделки были допущены ошибки в документах, или оказывается, что у продавца есть наследники, которые имеют право на квартиру. Теоретически, такие наследники могут объявиться сразу после сделки. Иногда новый владелец квартиры даже не может вернуть средства, уплаченные за приобретенную недвижимость. Может быть еще и другой вариант – продавца квартиры признают недееспособным, то есть подписанные им документы признаются не действительными. Купить квартиры в Киеве без проблем и вмешательства в дело мошенников становится сегодня все труднее. Однокомнатные квартиры в Киеве купить удалось многим, однако в 4% случаях права на приобретенное жилье аннулируются.

Мошенники все чаще специально проворачивают подобные сделки, которые в итоге признаются не действительными. Потерять вложенные в недвижимость деньги таким образом совершенно просто. Выход один – титульное страхование. Все что вам потребуется – оплата до 1% от стоимости квартиры в первый год страхования, самый опасный, а далее плата снижается, а ваше спокойствие лишь растет.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей