Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Трудности при самостоятельном поиске жилья

Новостройки Киева предлагают массу жилья на любой вкус, поэтому немало покупателей решают самостоятельно прибегнуть к поиску подходящего варианта для покупки. Несомненно, самостоятельный поиск жилья имеет ряд преимуществ перед услугами риелтора в подборе квартиры, однако найти жилье для покупки самому часто оказывается непросто. К трудностям при поиске вариантов нужно подготовиться.

Все новостройки Киева сегодня предлагают жилье разных габаритов и планировки, поэтому поиск нужной квартиры может затянуться. К этому нужно быть готовым и настроится на непростую, но важную задачу по терпеливому поиску желаемого варианта.

С чего же начать? В первую очередь следует найти хорошую базу со списком актуальных предложений. Это без труда сегодня можно сделать в интернете. В сети можно найти сайты бесплатных объявлений о купле-продаже жилья, причем как регионального уровня, так и общенационального. Мало того, немало сайтов недвижимости ведут собственные базы, которые доступны всем пользователям онлайн. В таких базах зачастую есть варианты жилья почти во всех новостройках Киева.

Однако нужно быть осторожным и в интернете. Большинство объявлений сегодня о продаже жилья принадлежит агентствам, а не частным владельцам недвижимости. Распознать риелтора не так и сложно, вы научитесь это делать совсем скоро, как только изучите пару десятков объявлений о продаже квартир. Риелторы зачастую составляют объявления по шаблону, они все похожи между собой, и в них может содержаться общая информация. В объявлении риелтор может пообещать продажу жилья во всех районах, всех новостройках Киева. В частном же объявлении вы встретите больше личной информации, которую трудно спутать с общими данными, которые подают риелторы.

Есть еще один прекрасный способ который позволяет отличить риелтора от продавца собственного жилья. Посмотрите на профиль пользователя, которому принадлежит объявления. У риелтора вы найдете массу объявлений о покупке и продаже жилья во всех новостройках Киева, а у настоящего продавца вы встретите максимум 2-3 объявления.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей