Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Украшаем квартиру комнатными растениями

Несомненно, после того как удалось купить однокомнатную квартиру, ее хочется скорее благоустроить. Вы спешите сделать ремонт, закупить мебель, и вот, кажется, осталось всего пара штрихов до создания ощущения домашнего уюта. Конечно, сразу после завершения ремонта не хочется заводить серьезные растения, которым потребуется много ухода, так что предлагаем вам подумать сначала о простых культурах, которые почти не нуждаются во внимании.

Однокомнатные квартиры в Киеве сегодня приобрести мечтают многие молодые семьи. И после того как жилье оказывается в полном распоряжении, его действительно нужно еще обустроить и сделать приятным для проживания. Цветы в интерьере создают приятную атмосферу, поэтому их стоит завести чуть ли не в первую очередь. К примеру, можно купить щучий хвост – это растение, которое очень хорошо вписывается в современный интерьер, но в то же время нуждается лишь в поливе, да и то, весьма редком. Культуру можно поливать раз в неделю.

Аспидистра – еще одно выгодное растение для купленной в Киеве однокомнатной квартиры. И в первую очередь следует отметить, что культура готова расти в условиях полутени и даже вовсе тени. Другими словами, этим пышным зеленым растением вы сможете украсить любой пустой уголок купленной киевской однокомнатной квартиры, наполнив его эстетичным и полезным растением, очищающим воздух.

Отличным вариантом для новоселов также будет спатифиллум. Ныне это растение довольно популярное в офисах и современных интерьерах. Культура удобна тем, что хорошо переносит и сухой воздух, и редкий полив, и плохое освещение. В то же время растение имеет внушительные размеры и экзотическую внешность. Так что оно обязательно подчеркнет интерьер там, где это нужно больше всего.

В купленной в Киеве однокомнатной квартире можно разместить сразу после переезда также и традесканцию. Это растение имеет привлекательный вьющийся вид и им можно украсить пустые подоконники. Живой уголок природы всегда выгодно подчеркивает красоту интерьера, и грех не воспользоваться таким приемом.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей