Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Условия от агентств, на которые не стоит соглашаться

Сданные новостройки Киева привлекают массу покупателей. Многие из них готовы сразу после звонка в агентство уже ехать смотреть на квартиры, которые предлагают многочисленные новостройки Киева. Продажа квартир для агентств – один из основных источников дохода, однако на рынке, кроме основных игроков, работают и многие новички и даже фирмы-однодневки. Сданные новостройки Киева их не интересуют, такие конторы стремятся сорвать свой небольшой «куш» путем обмана.

Одним из способов, которым сегодня чаще всего пытаются заработать фирмы-однодневки, является не в новостройках Киева продажа квартир, а требование оплатить свои услуги по поиску жилья наперед. Происходит это по простой схеме – вы звоните по объявлению, вам в агентстве объясняют, что квартиру, к сожалению, только что продали. Но не стоит печалиться, у фирмы есть в базе еще несколько просто замечательных вариантов, которые вас устраивают. Остается лишь формальность – вам предлагают приехать в офис и заплатить за так называемые «информационные услуги». База квартир агентства со списком жилья в сданных новостройках Киева, составлялась агентами не один месяц, так что за эту информацию необходимо заплатить. Вам также могут предложить даже просто перевести деньги на счет фирмы, и после этого агентство сможет помочь с поиском жилья в новостройке Киева и продаже квартиры вам по выгодной цене.

Все выглядит естественно, только обратите внимание на то, что подписать какие-то документы вас не простят. Все держится только на устном договоре. Эксперты советуются просто не связываться с такими конторами. Чаще всего у таких фирм даже нет никаких списков актуального жилья, это простые мошенники, которые открыли офис и замаскировались под солидное агентство. В итоге, если вы решите заплатить за информационные услуги, вам будут бесконечно искать квартиру, пока вам окончательно не надоест эта процедура. Запомните – всегда при работе с агентством недвижимости вы должны заключать договор, в котором будут закреплены все нюансы вашего сотрудничества.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей