Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Уход за ламинатом в новенькой квартире

После покупки жилья так хочется поскорее обустроить его, сделать современный ремонт, закупить мебель, оформить все в желаемом стиле и наслаждаться квартирой. Однако для того чтобы купленное в кредит жилье оставалось таким же обустроенным, о нем следует тщательно заботится.

Общий вид нового жилья создают такие важные элементы, как стены и пол. Они являются фоном всего жилья, в кредит купленного в Киеве. И если стены остаются нетронутыми многие годы, то пол требует правильного ухода, особенно, если это ламинат. Такой пол можно назвать весьма удобным и выгодным решением, и все что нужно для ухода за ним – это не допускать распространения грязи, устраивать регулярную влажную уборку и беречь от царапин и прочих повреждений.

Конечно, прежде всего важно позаботиться о профилактике загрязнения пола – не ходить по нему в грязной обуви, заботиться о том, чтобы на поверхности не скапливалась грязь и пыль. Самое худшее заключается в том, что частички грязи могут забиться в щели и тогда их достать оттуда, очистив пол, будет весьма непросто.

Что же касается уборки с целью очищения пола в купленном жилье в кредит, то она может быть как сухой, так и влажной. Для сухой уборки лучше всего использовать пылесос, причем не моющий. Каждый раз мыть пол нет никакой необходимости, когда цель уборки – сбор пыли и мусора.

После того, как вы взяли кредит на жилье и переехали в новую квартиру, ламинат следует примерно раз в неделю обрабатывать во время влажной уборки – лучше всего использовать для этой цели мыльный раствор. Правда, сегодня в магазинах продают специальные средства для ухода за ламинатом, так что можно использовать и их. Хотя мыльный раствор, все же, считается универсальным и экономным средством.

А что же делать со следами помады, еды, или надписями, которые могут оставить на полу дети? Их лучше всего выводить спиртом, он безопасен для поверхности и губителен для следов, от которых вы хотите избавиться в купленном в кредит жилье. Что же касается жвачек, то лучше всего их удалять после полного затвердения.



« Предыдущая Error loading MacroEngine script (file: NavigationNext.cshtml)

Назад к списку новостей