Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

В новом жилье скрипит пол – что делать?

Купить квартиру у застройщика Киев сегодня предлагает во многих районах города по совершенно разным ценам. И вот, вы выбрали себе жилье и принялись за ремонт в нем. Однако возникла проблема – скрипящий пол. Она возникает не часто, однако если все-таки появляется, то справиться с ней уже оказывается непросто. Поэтому после того, как вам удалось купить квартиру от застройщика в Киеве, нужно браться за пол и доводить его до надлежащего состояния.

Причин у того, что в купленной квартире от застройщика в Киеве скрипит пол, может быть несколько. Чаще всего проблема возникает вследствие того что пол положен некачественно, в итоге между плитами и покрытием образовались зазоры, неровности, которые позволяют покрытию двигаться и производить скрип. Некоторые вам поспешат сказать, что проблему исправить почти невозможно и нужно либо смириться с ней, либо менять весь пол. Однако это далеко не так, ведь есть масса способов попробовать избавиться от скрипа.

Самый простой и дешевый способ предлагает заполнить пустые пространства в полу монтажной пеной. Для этого вам нужно определить места скрипа и по возможности приподнять участок пола и наполнить его пеной. Правда, у такого способа есть очевидный минус – пена поможет, но ненадолго. Со временем она тоже просядет и скрип может опять возобновиться.

Есть еще один альтернативный способ избавиться от скрипа в купленной у застройщика квартире в Киеве. Нужно купить листы фанеры, толщиной около 12 миллиметров и больше, устелить нею весь пол, после чего остается только положить сверху линолеум или ковролин. Способ не дешевый, но все же щадящий.

Возможно, что пол скрипит из-за некачественных гвоздей. Поэтому можно попробовать удалить все гвозди и поставить на их место качественные саморезы. Иногда после этого пол в купленной в Киеве квартире от застройщика перестает скрипеть.

Альтернативой монтажной пене может быть специальный герметик, в состав которого входят даже древесные стружки. Им нужно заполнить щели в полу, и это тоже иногда полностью решает возникшую проблему.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей