Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Веселая атмосфера в детской – как ее создать?

Цены на жилье в Киеве сегодня растут с каждым сезоном, однако все равно молодым семьям не хочется экономить на жилой площади, особенно что касается детей. У юной личности должна быть своя комната с самых ранних лет, ведь это так важно для ребенка. Иногда семья идет и на жилье в рассрочку, лишь бы приобрести просторную и комфортную квартиру. Вопрос лишь в одном – как обустроить детскую так, чтобы ребенку в ней было уютно и весело?

Психологи утверждают, что для детей, особенно самых маленьких, наиболее важными критериями в восприятии окружающего мира являются цвет и форма. И если форму помещения сделать более уютной вам вряд ли удастся, то цвет детской отрегулировать можно. Одним словом, какова бы ни была цена киевского жилья, в рассрочку которое вы купили, на оформлении детского интерьера в правильном цвете не стоит экономить.

Если вы принялись обустраивать комнату для девочки, то наверняка выберете оттенки, близкие к розовому. Многие современные интерьеры девочек выглядят полностью розовыми, как будто в них поселилась сама кукла Барби, а не ребенок. Однако психологи уверяют, что излишество розового цвета в интерьере детской комнаты не пойдет во вред ребенку. Розовый считается оттенком нежности, веселья – он действительно жизнерадостный. В розовой комнате не хочется грустить, а для детей так важно больше улыбаться. Так что пусть вас не смущает цена киевского жилья, в рассрочку которое вы купили, все равно потратьте лишние деньги на обустройство ласкового и радостного розового интерьера для юной девочки.

А вот для мальчика лучший оттенок детской – зеленый и синий. Это спокойные цвета, но в то же время радостные и вдохновляющие. Психологи подчеркивают, что холодные оттенки синего и зеленого больше действуют более успокаивающим образом, а яркие оттенки наоборот – вызывают эмоции, причем обычно только радостные. Так что, какова бы ни была цена киевского жилья, в рассрочку которое вы взяли, потратьтесь смело на обустройство детской комнаты в ярком, жизнерадостном цвете.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей