Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Виды отделки жилья от застройщика

Многие молодые семьи сегодня мечтают купить квартиру у застройщика. Киев предлагает на рынке массу предложений, причем находятся и квартиры с отделкой. Выгодно ли сегодня купить квартиру от застройщика в Киеве с готовой отделкой, или лучше взяться за ремонт собственными силами?

Эксперты подчеркивают, что как бы то ни было, а следует действовать исключительно по ситуации. Дело в том, что понятие отделки от застройщика на современном рынке довольно растяжимо. Сегодня можно купить квартиру у застройщика в Киеве с различной отделкой. Так, часто предлагается так называемая чистовая отделка. Причем и она бывает разных видов. Самая распространенная – это «муниципальная» отделка. Она включает в себя готовый ремонт с дешевыми бумажными обоями, линолеумом и использованием других недорогих материалов. Если вы не хотите тратить много денег на ремонт и готовы жить в квартире с самой простой отделкой, то не стоит лишний раз беспокоиться – покупайте квартиру у киевского застройщика с муниципальной отделкой.

Есть и второй вид чистовой отделки – дизайнерский. Каждая квартира не похожа одна на другую и оформляется в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Для вас застройщик сделает такую отделку, какую вы захотите. Могут быть использованы дорогие материалы, а на чем-то можно и сэкономить. Вы сможете сами выбрать материалы отделки, цвет и обсудить будущий дизайн.

Предлагается сегодня на рынке купить квартиру у застройщика в Киеве с отделкой «под ключ». Это не только полностью готовый ремонт, отделка, но и жилье с мебелью, по крайней мере базовой. Конечно, в этом случае вы тоже идете на определенный риск, хотя откровенно экономить на мебели застройщик тоже обычно не намерен.

Ну а если вы хотите взять основной процесс отделки на себя, то для вас может быть замечательным вариантом «отделка под чистовую». Она предполагает готовую стяжку на полу, выровненные стены, разводку электричества. Вам останется лишь оформить отделку под собственный вкус.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей