Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Визуально увеличиваем пространство в купленном жилье

Продажа квартир в Киеве идет полным ходом, застройщики то и дело объявляют о новых акциях и программах приобретения жилья. Однако цены на квартиры все же в столице довольно высокие, как бы не твердили рекламы, что лишь становится доступнее продажа квартир. Киев предлагает покупателям массу однокомнатных предложений, поэтому в связи с высокой стоимостью на более габаритные квартиры, «однушки» становятся выбором многих. Как же хотя бы визуально увеличить площадь купленной квартиры?

Сразу после осуществления продажи квартиры в Киеве вам от застройщика, продумайте дизайн будущих помещений. Неплохо для такой цели пригласить профессионального эксперта. Он вам сразу скажет, что просторную однокомнатную квартиру можно визуально расширить до почти двухкомнатной. Для этого уже давно используются довольно распространенные методы.

Самые популярные способы увеличить визуально пространство – широкие горизонтальные зеркальные вставки, используемые в интерьере, высокие зеркальные шкафы-купе, а также пол из зеркальной плитки. Зеркальной – не означает такой как зеркало, а всего лишь имеющей выраженный отражающий эффект.

После продажи квартиры в Киеве вам застройщиком, возьмитесь первым делом за кухню. Здесь, как уже говорилось, примените эффект отражающей плитки. На самом деле, такой эффект при желании можно применить и в основной комнате квартиры. Зеркальная плитка почти ничем не отличается от обычной, отличие лишь в том, что она имеет небольшой отражающий эффект. При естественном освещении это создает впечатляющее ощущение увеличения пространства.

Горизонтальные зеркальные элементы в интерьере – еще более эффективный способ расширить визуально площадь помещения. Главное – разместить зеркала мудро, так чтобы они не мешали восприятию дизайна интерьера. Для этого советуется пригласить эксперта, дизайнер вам расскажет, как в конкретном помещении лучше воспользоваться эффектом зеркального расширения пространства. Как видите, продажа квартиры в Киеве вам застройщиком даже самой маленькой площади не будет препятствием для проживания в уютном и комфортном жилье.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей