Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Выбираем этажность жилья

Купить квартиру в Киеве 2-х комнатную – сегодня вопрос непростой. Даже если вопрос наличия необходимой для совершения сделки суммы уже решен, то все равно остается немало задач. Необходимо определиться с местом расположения жилья, домом, а если вы решили купить элитную квартиру в Киеве, то придется перебрать массу вариантов. Обычно о том, на каком же этаже должна находиться квартира, задумываются чуть ли не в самый последний момент.

Обычно покупатели не стремятся заполучить квартиру на последнем или первом этаже. Что касается последнего этажа в доме, то купить квартиру в Киеве 2-х комнатную на нем не хотят как правило из-за возможных потопов в случае проблем с крышей. Конечно, стоить еще и учесть, что в случае поломки лифта взбираться на 16-й этаж, к примеру, то же понравиться далеко не всем. Но на самом деле такая квартира может быть многим удобна – цена ее часто ниже, соседей сверху, которые могут шуметь, просто нет, а в новостройке о проблемах с протеканием крыши обычно не сталкиваются. Да и какой вид открывается с последнего этажа многоэтажки! Вам со временем он надоест, а гостей радовать будет каждый раз.

Купить элитную квартиру в Киеве тоже стараются не на последнем и не на первом этаже. Первый этаж может оказаться шумным, тут рядом входные двери в дом, которые то открываются, то закрываются целыми днями, тут также и основная «станция» лифта, здесь садятся все и лифт умолкать не будет. На первом этаже лучше всего слышно и каждую машину, которая останавливается перед домом, сигналит и т.д. Но помните, что продать такую квартиру под бизнес очень легко, да и цену можно ставить более высокую, чем за аналогичное жилье выше.

Купить квартиру в Киеве 2-х комнатную на этажах от четвертого до шестого – считается идеальным вариантом. Здесь плюсы и искать особо то не приходится, шум машин почти не слышен, пыль со двора не поднимается до окон, в случае поломки лифта долго идти наверх не придется. На таких этажах лучше всего, по советам экспертов, и купить элитную квартиру в Киеве. К плюсам такого жилья также зачисляют то, что при подъеме груза это сделать сравнительно не трудно, а растущие деревья не закрывают вид из окна.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей