Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Выбор квартиры – стоимость как основной критерий

Перед тем как рассчитать кредит на квартиру, узнать как получить кредит на квартиру и переходить к непосредственной сделке с недвижимостью, покупатель долго перебирает десятки вариантов. Местоположение квартиры, развитость инфраструктуры, близость к центру города… Все эти критерии, несомненно, важны. Однако не будем таить правды, основным критерием всегда оставалась стоимость жилья. В этом вопросе важно найти золотую середину, не слишком переплачивая за удобное местоположение и не экономя на квадратуре недвижимости.

Эксперты рынка недвижимости условно разделяют все предложения по ценовым категориям на: квартиры с заниженной стоимостью, адекватной и завышенной ценой. Чаще всего на рынке встречаются предложения либо с завышенной стоимостью, либо с близкой к приемлемой цене. Однако больше всего покупателей, которые спешат рассчитать кредит на квартиру и знают как получить кредит на квартиру, интересуются предложениями с заниженной ценой. Эксперты не разделяют такой выбор и объясняют, что чаще всего такие варианты всего лишь приманка клиента, которому в итоге все же предложат недвижимость по рыночной стоимости, а чаще – даже гораздо выше.

Но бывает и так, что цена квартиры действительно снижена по ряду факторов. Например, продавец переезжает в другой город и хочет продать недвижимость быстрее. Или хозяину нужно рассчитаться с долгами, либо даже сыграть свадьбу дочери. Всякое бывает, но не думайте, что все предложения с заниженными ценами обязательно предлагают продавцы с такими щедрыми скидками. Подобные варианты встречаются на рынке чрезвычайно редко.

Если же вы таки нашли отличный вариант по действительно низкой цене, готовы рассчитать кредит на квартиру и знаете как получить кредит на квартиру, то вам предстоит хорошенько проверить данное предложение. Возможно, что цена на него действительно занижена, но на это причиной стало аварийное состояние дома. Либо же могут быть проблемы с юридической чистотой недвижимости – квартира отсужена, получена по запутанным схемам, и теперь на ней пытаются как можно быстрее заработать. Единственный выход – помощь юриста, который проверит все юридические нюансы «чистоты» предложения.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей