Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Заботимся о тепле в новом жилье

Купить квартиру в Киеве от застройщика можно успеть всегда, а вот когда новое жилье оказывается в вашем распоряжении накануне зимы, то следует в первую очередь думать не о дизайне интерьера новой квартиры, а о скорейшем утеплении приобретенных квадратных метров.

Не смотря на все, даже накануне зимы в столице действительно стоит купить квартиру. Киев цены предлагает не такие высокие, как в разгар сезона, так что гляди удастся и немного сэкономить. Что же касается надобности оперативного утепления, то это даже наоборот удобно, сразу начать с самого главного. Ведь в противном случае утепление обычно откладывают и ремонт приходится, какой-никакой, продолжать в итоге снова.

Насколько важно утеплить жилье сразу после покупки? Согласно последним исследованиям, потери тепла через стены в современных кирпичных домах составляют от 30 до 40%. Вот и решайте, утеплять ли коробку вашей новой квартиры, купленной в Киеве у застройщика по цене, выгодной для межсезонья.

Конечно, трудно сразу поверить в то, что стены действительно являются причиной столь существенных потерь тепла. Однако это правда, ведь если бы потерь тепла не было, вам буквально было бы достаточно немного прогреть помещение и выключить котел. Без утепления же хватит выключить отопление всего на ночь, как все тепло «выветрится» бесследно, по какой бы цене вы не купили квартир в Киеве у застройщика.

Но не забывайте, что тепло ваша квартира, купленная по цене застройщика в Киеве, теряет и через пол, и через потолок. Конечно, через эти части коробки уходит его куда меньше, однако если их не «прикрыть», то утепление окажется не полным и должного эффекта не даст. Правда, утеплять стены и потолок можно менее тщательно. Для этой цели используют не только пенопласт, но и каменную, стеклянную вату. Стекловата хороша тем, что ее достаточно будет положить буквально несколько миллиметров. Потери тепла, благодаря особой структуре этого материала, окажутся минимальными из возможных.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей