Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилье, которое радует женский глаз

Квартиры в кредит – Киев предлагает ныне на рынке массу жилья на любой вкус. И вот, когда квартира оказывается куплена, начинается ее оформление. Мужчина, как хозяин дома, стремится взять первенство в оформлении интерьера, закупая в дом большие стеклянные столы, темную мебель и предметы интерьера серых тонов. Однако такой подход может обидеть женщину, ведь в квартире, оформленной на мужской вкус, оказывается ей не столь комфортно.

Квартиры в Киеве, новостройки и предложения на вторичном рынке, готовы предоставить покупателю совершенно разные планировки, а иногда даже и свободную планировку жилья. Таким образом, перед семьей открывается отличная возможность оформить жилье с чистого листа на собственный вкус. Несомненно, глава семьи, мужчина, стремится оформить жилье на свой вкус, часто забывая про предпочтения женщины. А специалисты напоминают о них – в первую очередь это жизнерадостные цвета в интерьере, плавные линии, рациональность и удобство использования мебели, а не лишь ее внешний вид, такая купленная в кредит в Киеве в новостройке квартира будет действительно радовать женщину.

В купленной в кредит квартире в новостройке Киева глаз женщины будет радовать обилие текстиля в интерьере, а также не очень яркий, приглушенный свет, создающий ощущение романтики. Одним словом, мужчина стремится во всем себя выразить, в том числе и в оформлении интерьера, тогда как женщина скромно хочет лишь сделать дом уютным и комфортным для проживания.

Еще одна важная особенность – создание личного пространства. Лучше всего, если в купленной в кредит киевской квартире в новострое у каждого будет свой уголок. Женщины любят, когда у всех членов семьи есть хотя бы небольшое, но собственное пространство. Мужчинам же часто это просто не понять. Им кажется, что все должно быть как минимум общим – спальня, гостиная, кухня, зачем личное пространство? Психологи уверяют, что такой подход неправильный, и в интерьере без личного пространства женщине будет некомфортно. Ей обязательно нужен уголок, где можно отдохнуть, почитать, повязать, или просто посидеть, укутавшись теплым пледом.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей