Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилье в кредит – принимаем квартиру

Вам, наконец, досталась квартира в кредит в Киеве – о приобретении уже договорились, осталось только принять жилье, подписав передаточный акт. Многие наивно полагают, что раз квартира в новостройке, то и состояние ее должно быть попросту идеальным. Таким образом, почти вслепую иногда достается покупателям квартира в кредит. Киев же не всегда предлагает новое жилье действительно надлежащего качества. Иногда с застройщиками приходится вести войну за право получить в распоряжение жилье попросту нормального качества.

Первое – это отделка. Если вам предлагают квартиру в кредит в Киеве с отделкой, то следует вообще задуматься, стоит ли идти на такую покупку. Ремонт в жилье может быть выполнен хорошо, но не исключено, что на нем решили сэкономить, а вам тут жить. Стоимость жилья с отделкой часто завышена, даже с учетом всех дополнительных работ. Гораздо лучше, когда отделочные работы под вашим контролем, тогда вы принимаете «голую коробку», оценивая исходное качество жилья, и делаете ремонт капитально и «на года».

Приобретая квартиру в кредит в Киеве, обратите внимание также на трубы и батареи. Казалось бы, в новом жилье должны ставить только все новое и качественное. Но лучше все проверить самому. Ржавчина на трубах и влага будут говорить о том, что все придется в скором времени вам заменять самому. А бывает, что батареи поставили неправильно, слишком близко к полу или стене, допускать такой дефект нельзя, иначе все опять выльется в ваши дополнительные траты.

Розетки тоже важно осмотреть. Возьмите с собой на осмотр зарядку для мобильного и протестируйте розетки. Обратите внимание на то, где они установлены, ровно ли они сидят в стенах. Сегодня иногда застройщики даже сразу предлагают в квартире розетки с проведенным телефонным кабелем, телевизионным и интернет-кабелем. Однако бывает, что в ходе установки допустили ошибку и до розеток кабеля с такими важными современными коммуникациями так и не дотянули. Никто, конечно, не говорит отказываться из-за этих дефектов от квартиры в кредит в Киеве, однако если вы обнаружите их заранее, застройщик наверняка устранит их за свой счет.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей