Акции
39 ГА
собственного парка
10 мин. к
м. Житомирская
33
заселенные дома
12 000
жителей
2 мин. от леса
охрана 24/7
2 школы,
2 детских сада
более 40 объектов
инфраструктуры
20 детских
площадок
собственные
управляющие компании

Преимущества и особенности жилого комплекса /ЧАЙКА\

/Дом\ - это место, где все связано с семьей: здесь любят, смеются, обнимают друг друга, иногда плачут, собираются за столом и на природе. Мы построили комплекс, который сочетает в себе все преимущества счастливой и комфортной жизни: экологию района, транспортную доступность, органичность архитектуры с ландшафтом и высокие стандарты строительства.

Жилой комплекс /Чайка\ - это гармония невероятных возможностей большого города и природы. Мы выражаем в проекте совершенно новый взгляд на базовые потребности современного человека - активного, спортивного, делового и семейной одновременно, поэтому учли и сосредоточили все эти требования в многофункциональном /доме\ под названием /Чайка\.


39 га собственного парка

Территория жилого комплекса /Чайка\ площадью 39 га украшена собственным парком 15 га, который насчитывает более 10 000 различных растений. Здесь предусмотрены аллеи для прогулок, уютные зоны отдыха с удобными лавочками ручной работы, многочисленные детские и спортивные площадки.
Когда /Я ДОМА\ - все поблизости

Транспортная доступность

Жилой комплекс /Чайка\ расположен в 7 км от метро. Всего 10 минут езды на общественном транспорте и Вы на метро Житомирская. Закрытая территория комплекса имеет 7 охраняемых въездных групп с остановками общественного транспорта.

33 заселенных дома

Девелоперская компания «ОМОКС» за 13 лет построила и сдала в эксплуатацию 33 дома, отвечающих современным требованиям качественного жилья и насчитывающих более 40 объектов инфраструктуры.

12 000 жителей

Более 4 000 счастливых семей уже выбрали своим домом жилой комплекс /Чайка\. Сегодня они наслаждаются качественной и комфортной жизнью, строя собственные истории счастья, любви и благополучия.

2 минуты от лесного массива

Жилой комплекс /Чайка\ расположен в районе Голосеевского лесопаркового хозяйства, который является одним из самых экологически чистых в Киеве. Вы сможете наслаждаться семейными прогулками, велопрогулками или пробежками, дыша хвойным воздухом и слушая пение птиц.

Безопасность

Вы можете быть уверены в безопасности не только собственной, но и Ваших детей и близких, ведь комплекс имеет закрытую территорию, которая находится под круглосуточной охраной компании «НАО СИСТЕМ», а в пределах комплекса пешеходные и автомобильные потоки разделены и регулируются дорожными знаками.

Собственные школы и садики

Застройщик - девелоперская компания «ОМОКС» ответственно относится к социальной адаптации и развитию молодых жителей комплекса, поэтому в городе построено и функционируют: государственный детский сад /Чайка\, частный сад /Золотая сказка\, Европейская школа /Михаил\ I-III степени, а также государственная общеобразовательная школа I ступени /Чайка\.

Развитая инфраструктура

В жилом комплексе /Чайка\ все основывается на удобстве и комфорте, важным фактором которых является развитая инфраструктура. Медицинские учреждения, аптеки, почта, банки, кафе, рестораны, салоны красоты - все поблизости.

Детские площадки

Детство - самый беззаботный этап в жизни каждого человека. Но по-настоящему счастливое детство наполнено играми и волшебными мечтами. В жилом комплексе /Чайка\ для самых маленьких жителей построено более 20 детских и 8-ми спортивных площадок.

Собственные управляющие компании

За комплексом и огромной придомовой территорией ухаживают управляющие компании /ЗАРАЗ\. Именно поэтому чувствуешь, что ты /дома\. /Дома\ о тебе заботятся вовремя и на высоком уровне.

Спортивный городок

Жилой комплекс /Чайка\ - город рекордсменов и чемпионов. Здесь понравится людям всех - возрастов, которые занимаются спортом. Сторонники активной жизни высоко оценят теннисную академию с ее крытым теннисным кортом и футбольную академию с ее футбольным полем, получат истинное удовольствие от игры на баскетбольных площадках, посоревнуются в пинг-понг или отдадут предпочтения фитнес центрам.

Крытый паркинг и автостоянки

В жилом комплексе /Чайка\ для автомобилей предусмотрен собственный многоуровневый крытый паркинг и более 2 000 открытых автостоянок.

Собственная котельная

Чтобы обеспечить дома жителей теплом в холодное время года жилой комплекс /Чайка\ имеет собственную котельную с централизованной системой отопления, а также с обустроенными индивидуальными тепловыми пунктами (ИТП) в каждом доме.