Акции

Трехкомнатные квартиры в ЖК /ЧАЙКА\

Трехкомнатные квартиры в ЖК «Чайка»

Если ваша цель – купить просторную квартиру для комфортной жизни в условиях тишины, свежего воздуха и развитой инфраструктуры, совсем необязательно уезжать далеко от Киева. Новостройка ЖК «Чайка» станет отличным решением задачи. Квартиры трехкомнатной планировки в жилом комплексе – это выгодное капиталовложение для обеспечения собственного комфорта или получения прибыли с аренды.

Кому понравится квартира из 3-х комнат в новостройках ЖК «Чайка»? это идеальный выбор для семей с детьми, молодых пар, пожилых людей, предпочитающих часто встречаться с родными и проводить вместе время. Это – комфортный выбор для тех, кто устал от шума мегаполиса и загазованности столицы. Это – выбор тех людей, которые предпочитают работать в столице, а жить – за городом в окружении парков, леса, чистого воздуха и покоя. Здесь есть все для удобства жильцов – спортивные комплексы и магазины, аптеки, школы, детские сады, крытый многоуровневый паркинг и открытые стоянки, близость остановок общественного транспорта и метро. Развернуть


Выбор трехкомнатных квартир в ЖК Chayka на любой вкус

Новостройки ЖК «Чайка» – это трехкомнатные квартиры в разных вариантах площадей и планировки. Если вы рассматриваете комплекс Chayka в качестве места жительства, внимательно изучите предложения застройщика – купить можно квартиры в ЖК из 3-х комнат в любом из вариантов:
  • разной общей площади – от 86,24 до 97,39 м2;
  • с жилой площадью разной величины;
  • с меньшей или большей кухней;
  • с видом на разные точки окрестностей.
Все трехкомнатные квартиры в новых домах обеспечены выходом на просторный балкон, подсобными помещениями, гардеробными. Комнаты раздельные, не соединены общим входом. Вы получаете гостиную, спальню и детскую (или кабинет) с двумя балконами, большими окнами, теплыми стенами и отличной шумоизоляцией. В зависимости от площади и планировки квартир будет разниться и их цена. Но стоит знать – даже самые большие «трешки» обойдутся гораздо дешевле, чем аналогичное жилье в центре столицы. А жить в условиях зелени и свежего воздуха точно удобнее и интереснее.

Как купить трехкомнатную квартиру в жилом комплексе Чайка

ЖК «Чайка» – это красивые новостройки, представляющие собой «город в городе». Все вопросы, связанные с покупкой трехкомнатных квартир, вы можете решить, связавшись с отделом продаж. Приезжайте к нам в гости или позвоните по телефонам, указанным на сайте. Свернуть