Девелоперская компания «ОМОКС» ввела в эксплуатацию новый дом в ЖК /Чайка\, второй в этом году!

Девелоперська компанія «ОМОКС» ввела в експлуатацію новий будинок в ЖК /Чайка\, другий в цьому році!
25.09.2018

21 сентября 2018 застройщик жилого комплекса /Чайка\, девелоперская компания «ОМОКС» ввела в эксплуатацию второй за этот год дом №26 корпус 1 по ул.Валерия Лобановского и передала 105 счастливым семьям ключи от современных и уютных /домов\.

Дом №26 корпус 1 - это уже 33 дом в ЖК /Чайка\, 16 этажное здание на 105 квартир с собственной парковой зоной и баскетбольной площадкой. На первых этажах новостройки запланированы торговые помещения для коммерческого использования.

Торжественное событие началось под звуки гимна жилого комплекса /Чайка\, новоселы приняли участие в конкурсах и получили ценные подарки, а окончанием праздника стало традиционное перерезание красной ленты управляющим собственником девелоперской копании /ОМОКС\ Кулагиным Алексеем Владимировичем вместе с будущими жителями и вручения ключей от нового дома в ЖК /Чайка\.

Уже сегодня в комплексе построено 33 дома, собственные школы и детские сады, мини поле для футбола и баскетбола, крытые теннисные корты и более 40 инфраструктурных объектов, которые просторно расположились на территории парковой зоны, находящейся под круглосуточной охраной. Комплекс находится в максимальной близости к столице - всего 10 минут езды на общественном транспорте и Вы на метро «Житомирская». ЖК /Чайка\ обеспечивает не только беззаботную жизнь старших членов семьи, но и счастливое детство маленьких, подарив более 20 детских и 8-ми спортивных площадок!

Жилой комплекс /Чайка\ - это место, где ты в безопасности, где можно быть собой. Здесь всегда тебя ждут и заботятся. Это собственный уютный мир, который не хочется покидать.

Хочешь правильно и удачно инвестировать? Выбирай надежного застройщика -девелоперскую компанию /ОМОКС\.

Приезжай к нам в гости и почувствуй себя /дома\: с. Чайки, ул. В. Лобановского, 21, корп.2

Мы подготовили именно для тебя сладкие цены и выгодные условия приобретения! Не медли!